• slide1
  • 2
  • 3
  • trebovaniya k massazhistu
  • 65866
  • 1

Стеклянные перегородки для фитнесзала

steklo peregorodkiКаждый из нас, хоть однажды сталкивался в реальной жизни и видел стеклянные перегородки, где-нибудь в торговом центре или при входе в магазин, непосредственно через стеклянную дверь. Все эти стеклянные перегородки в общественных местах с большой проходимостью никого не удивляют, ведь основная их функция, не мешать, простому обывателю искать необходимый товар, не загораживать витрину магазина, а делать её невидимой и прозрачной для всех. Вот основная цель, которую несут стеклянные перегородки в качестве фасада или в качестве витрины магазина: создавать максимальную видимость того, что происходит внутри, при этом оставаться непреодолимым препятствием для жуликов, когда магазин закрыт.

Используя передовые технологии производства стеклянных перегородок компания «Стандарт» превратит ваши витрины магазинов, ваши фасады, в отдельные произведения искусства. Практичность и надёжность в сочетании с эстетичностью и красотой, это именно то, что вам нужно. Работая на рынке закалённого стекла уже более 7-ми лет, наша компания успела приобрести неоценимый опыт в изготовлении стеклянных перегородок разного типа по функциональности и назначению.

Стеклянные перегородки отлично применяются не только в качестве фасада магазина или бутика, а также в интерьере фитнесзалов, квартир и домов, как индивидуальные решения отдельных дизайнеров и архитекторов.

Ведь решениями рационально разделить помещение, используя стеклянные перегородки на несколько зон (столовая зона, зона отдыха и т.п.) в наши дни пользуются всё больше и больше. Такие решения могут сэкономить огромное количество средств, учитывая, что уже не придётся тратиться на газобетон или кнауф, тратиться на шпатлёвку и выбирать окончательную декоративную отделку  перегородки (плитка, обои и т.п.). Притом следует отметить, что работа нескольких строительных бригад разного профиля также станет вам более затратная.

Представьте теперь случай применения стеклянной перегородки. Визуальное исполнение может быть абсолютно разным: просто матовое стекло, стекло с матовым рисунком, исполненным в любом интерьерном стиле. Возможно, также применение стекла с однотонной покраской, что выглядит в разы эффектнее, чем просто крашеные стены, за счёт глянца стеклянного полотна.  Использование стекла с применением технологии фотопечати, даёт возможность нанести полноцветную картинку высокого качества или семейную фотографию на всю перегородку. При этом затратная часть состоит из стоимости стекла, дополнительной крепёжной фурнитуры, доставки и разовой установки. Стеклянные перегородки вместо традиционных вариантов, во много раз сэкономят ваш бюджет и ваше время, при этом придадут современный подход и эстетичный вид вашему ремонту, став впоследствии, изюминкой вашего интерьера.

Авторизация

Режим работы

work