• slide1
  • 2
  • 3
  • trebovaniya k massazhistu
  • 65866
  • 1

dzhennifer enistonКогда мы говорим об идеальной и безупречной женской внешности, то первым делом на ум приходит лаконичный и простой образ голливудской дивы Дженифер Энистон. Вот казалось бы, все просто: обычная укладка, льняные платья, строгий и простой стиль в одежде, минимум косметики на лице, а образ работает на нее, завораживая миллионы поклонников во всем мире. Женщинам полезно было бы узнать несколько секретов идеальной внешности от Дженифер Энистон.

 

В прошлом Энистон встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицем и актёром Тэйтом Донованом. Её серьёзные отношения с актёром Брэдом Питтом часто освещались в прессе. Она вышла за Питта в 2000 году в американском Малибу. Они расстались 7 января 2005 года и развелись 2 октября того же года. Многие СМИ называли причинами разрыва роман Питта с актрисой Анджелиной Джоли и нежелание Энистон иметь детей. Актриса призналась, что преодолеть разрыв с Брэдом Питтом ей помогли занятия йогой. 


Макияж кинодива предпочитает выполнять в натуральных пастельных тонах. Лицо должно казаться не нарисованным, а слегка подчеркнутым декоративной косметикой. Очень важно выбирать тональные средства под макияж невесомых и легких структур. Чем тоньше слой - тем лучше. Также важно помнить о благотворном влиянии косметических масок. Ведь красота требует своевременного ухода. Запустив внешность, потом гораздо сложнее добиваться желаемого результата. 

В одежде кинодива предпочитает льняные платья и строгие костюмы.

О фигуре можно сказать абсолютно то же самое. Нельзя запускать себя, выйдя, к примеру, замуж. Поддерживать форму легче, чем бороться потом за ее восстановление. Особенно после 40, так как обмен веществ в организме уже совсем не такой, как в 20. Поэтому, по совету звезды, уменьшаем обычные порции на треть, отказываемся от жирного, занимаемся йогой и проводим ежедневные кардиотренировки. Бег после 40 - обязательный вид нагрузок каждой женщины, стремящейся к красоте. А еще Энистон очень любит гранаты и считает, что этот полезный фрукт способствует сжиганию жиров. Можно, по ее примеру, пить как можно больше витаминизированной воды в течение дня, для разнообразия добавляя туда немного фруктового сока. 
О знаменитой укладке, сделавшей имя своей обладательнице и заставившей подражать ей женщинам по всему миру, можно говорить часами. Простота, лаконичность и легкая небрежность, которые можно достичь простыми утюжками для волос и парой выбившихся из общей атмосферы прядей, которые помогают добиться непосредственности.
Одежда безупречна по крою, подчеркивает фигуру, демократична и минималистична - все это слагаемые идеального образа Дженифер Энистон. Одежда предпочтительна из натуральных тканей: зимой - шерстяные еостюмы, а летом - льняные платья здесь о них подробнее. А вместо яркой бижутерии она привыкла дополнять свой образ восхитительной и открытой улыбкой.

Льняные платья и естественная красота - секреты звезды!

Авторизация

Режим работы

work